Bol d’aubergines, fenouil, tomates et Salakis

Portions1 portion
Cuisson35 mins
 200 g de Salakis nature
 250 g de tomates cerise
 2 aubergines
 2 fenouils
 4 de persil plat
 3 de vinaigre balsamique blanc
 1 gousse d’ail
 Huile d’olive
 Sel
 Poivre
1

Mélanger vinaigre balsamique, huile et la gousse d’ail pressée, saler, poivrer.

2

Bien faire chauffer un peu d’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les aubergines coupées en rondelles d’env. 1,5 cm d’épaisseur env. 4 min. Ajouter à la sauce.

3

Bien faire chauffer un peu d’huile dans la même poêle. Faire revenir le fenouil en quartiers env. 6 min en remuant, ajouter à la sauce, saler, poivrer.

4

Incorporer les tomates coupées en deux, le Salakis en cubes et le persil coupé grossièrement.

Ingrédients

 200 g de Salakis nature
 250 g de tomates cerise
 2 aubergines
 2 fenouils
 4 de persil plat
 3 de vinaigre balsamique blanc
 1 gousse d’ail
 Huile d’olive
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Mélanger vinaigre balsamique, huile et la gousse d’ail pressée, saler, poivrer.

2

Bien faire chauffer un peu d’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les aubergines coupées en rondelles d’env. 1,5 cm d’épaisseur env. 4 min. Ajouter à la sauce.

3

Bien faire chauffer un peu d’huile dans la même poêle. Faire revenir le fenouil en quartiers env. 6 min en remuant, ajouter à la sauce, saler, poivrer.

4

Incorporer les tomates coupées en deux, le Salakis en cubes et le persil coupé grossièrement.

Bol d’aubergines, fenouil, tomates et Salakis