Poulet überbacken mit Salakis

CategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Cook Time30 mins
 1 Packung Salakis Natur 200g
 4 Pouletbrüstchen (ca. 150g)
 2 Tomaten
 4 Olivenöl extra vergine
 1 Baguette (ca. 200g)
 Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1

Pouletbrüstchen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL erhitztem Öl anbraten und in eine backofengeeignete Form legen.

2

Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. Tomaten und Salakis in Würfel schneiden. Tomatenwürfel auf Pouletbrüstchen verteilen, mit Salakis belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 20-25 Minuten garen.

3

Baguette in Scheiben schneiden, mit restlichem Öl beträufeln und 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Backofen legen. Pouletbrust und Baguette auf Teller anrichten und servieren.

Ingredients

 1 Packung Salakis Natur 200g
 4 Pouletbrüstchen (ca. 150g)
 2 Tomaten
 4 Olivenöl extra vergine
 1 Baguette (ca. 200g)
 Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Directions

1

Pouletbrüstchen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL erhitztem Öl anbraten und in eine backofengeeignete Form legen.

2

Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. Tomaten und Salakis in Würfel schneiden. Tomatenwürfel auf Pouletbrüstchen verteilen, mit Salakis belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 20-25 Minuten garen.

3

Baguette in Scheiben schneiden, mit restlichem Öl beträufeln und 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Backofen legen. Pouletbrust und Baguette auf Teller anrichten und servieren.

Poulet überbacken mit Salakis