Poulet überbacken mit Salakis
Pouletbrüstchen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL erhitztem Öl anbraten und in eine backofengeeignete Form legen.
Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. Tomaten und Salakis in Würfel schneiden. Tomatenwürfel auf Pouletbrüstchen verteilen, mit Salakis belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 20-25 Minuten garen.
Baguette in Scheiben schneiden, mit restlichem Öl beträufeln und 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Backofen legen. Pouletbrust und Baguette auf Teller anrichten und servieren.
Ingredients
Directions
Pouletbrüstchen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL erhitztem Öl anbraten und in eine backofengeeignete Form legen.
Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. Tomaten und Salakis in Würfel schneiden. Tomatenwürfel auf Pouletbrüstchen verteilen, mit Salakis belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 20-25 Minuten garen.
Baguette in Scheiben schneiden, mit restlichem Öl beträufeln und 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Backofen legen. Pouletbrust und Baguette auf Teller anrichten und servieren.