Blancs de poulet gratinés au Salakis

CatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Cuisson30 mins
 1 barquette de Salakis Nature 200g
 4 filets de blanc de poulet (env. 150 g)
 4 huile d'olive
 2 tomates
 1 baguette (env. 200 g)
 sel, poivre moulu
1

Lavez les filets de blanc de poulet, séchez-les dans un torchon, salez et poivrez. Faites-les revenir dans 2 c.s. d'huile chaude et mettez-les dans un plat allant au four.

2

Lavez les tomates et retirez le pédoncule. Coupez les tomates et le Salakis en dés. Répartissez les dés de tomate sur les blancs de poulet, garnissez de Salakis et faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C (gaz: thermostat 3, chaleur tournante 160 °C) pendant env. 20-25 minutes.

3

Coupez la baguette en tranches, mouillez avec le reste d'huile et mettez au four 5 minutes avant la fin du temps de cuisson. Dressez les blancs de poulet et la baguette sur les assiettes et servez.

Ingrédients

 1 barquette de Salakis Nature 200g
 4 filets de blanc de poulet (env. 150 g)
 4 huile d'olive
 2 tomates
 1 baguette (env. 200 g)
 sel, poivre moulu

Instructions

1

Lavez les filets de blanc de poulet, séchez-les dans un torchon, salez et poivrez. Faites-les revenir dans 2 c.s. d'huile chaude et mettez-les dans un plat allant au four.

2

Lavez les tomates et retirez le pédoncule. Coupez les tomates et le Salakis en dés. Répartissez les dés de tomate sur les blancs de poulet, garnissez de Salakis et faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C (gaz: thermostat 3, chaleur tournante 160 °C) pendant env. 20-25 minutes.

3

Coupez la baguette en tranches, mouillez avec le reste d'huile et mettez au four 5 minutes avant la fin du temps de cuisson. Dressez les blancs de poulet et la baguette sur les assiettes et servez.

Blancs de poulet gratinés au Salakis