Wassermelonen-Salat mit Salakis

Yields1 Serving
Cook Time15 mins
 600 g Wassermelonenfruchtfleisch (ohne Kerne)
 4 frisch gepresster Orangensaft
 3 frisch gepresster Limettensaft
 1 fein abgeriebene Bio-Limettenschale
 3 Sweet-Chili-Sauce
 1 Salakis Light 180g
 4 geröstete Pinienkerne
 1 Handvoll Minzblättchen
 1 Bio-Limettenschalen-Zesten
1

Wassermelonenfruchtfleisch in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Orangensaft mit Limettensaft, abgeriebener Limettenschale und Sweet-Chili-Sauce verrühren, mit den Wassermelonenwürfeln vermischen.

2

Marinierte Wassermelonenstücke auf vier Tellern oder in Schalen anrichten. Salakis grob zerteilen, dekorativ darauf verteilen. Alles mit gerösteten Pinienkernen, Minzblättchen und Limettenschalen- Zesten bestreut servieren

Ingredients

 600 g Wassermelonenfruchtfleisch (ohne Kerne)
 4 frisch gepresster Orangensaft
 3 frisch gepresster Limettensaft
 1 fein abgeriebene Bio-Limettenschale
 3 Sweet-Chili-Sauce
 1 Salakis Light 180g
 4 geröstete Pinienkerne
 1 Handvoll Minzblättchen
 1 Bio-Limettenschalen-Zesten

Directions

1

Wassermelonenfruchtfleisch in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Orangensaft mit Limettensaft, abgeriebener Limettenschale und Sweet-Chili-Sauce verrühren, mit den Wassermelonenwürfeln vermischen.

2

Marinierte Wassermelonenstücke auf vier Tellern oder in Schalen anrichten. Salakis grob zerteilen, dekorativ darauf verteilen. Alles mit gerösteten Pinienkernen, Minzblättchen und Limettenschalen- Zesten bestreut servieren

Wassermelonen-Salat mit Salakis