Salade de pastèque et Salakis

Portions1 portion
Cuisson15 mins
 600 g de pastèque (sans pépins)
 4 cuillères à soupe de jus d'orange frais
 3 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
 1 cuillère à café de zeste de citron
 3 c. à s. de sauce Sweet Chili
 supermarchés et épiceries asiatiques)
 1 Salakis Light 180g
 4 cuillères à soupe de pignons de pin
 1 poignée de feuilles de menthe
1

Coupez les tranches de pastèque en dès d'environ 1.5 cm. Mélangez le jus d'orange, le jus de citron vert, les fines tranches de zeste de citron, ainsi que la sauce chili avec les cubes de pastèque.

2

Dressez la pastèque dans 4 assiettes ou bols. Coupez la tranche de Salakis en tranches épaisses et répartissez les dans l'assiette de manière décorative. Parsemez l'assiette avec les pignons de pins, les feuilles de menthe et les zestes de citron.
C'est aussi exquis avec des cubes de mangue !

Ingrédients

 600 g de pastèque (sans pépins)
 4 cuillères à soupe de jus d'orange frais
 3 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
 1 cuillère à café de zeste de citron
 3 c. à s. de sauce Sweet Chili
 supermarchés et épiceries asiatiques)
 1 Salakis Light 180g
 4 cuillères à soupe de pignons de pin
 1 poignée de feuilles de menthe

Instructions

1

Coupez les tranches de pastèque en dès d'environ 1.5 cm. Mélangez le jus d'orange, le jus de citron vert, les fines tranches de zeste de citron, ainsi que la sauce chili avec les cubes de pastèque.

2

Dressez la pastèque dans 4 assiettes ou bols. Coupez la tranche de Salakis en tranches épaisses et répartissez les dans l'assiette de manière décorative. Parsemez l'assiette avec les pignons de pins, les feuilles de menthe et les zestes de citron.
C'est aussi exquis avec des cubes de mangue !

Salade de pastèque et Salakis