Wassermelonen-Salat mit Salakis


Wassermelonenfruchtfleisch in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Orangensaft mit Limettensaft, abgeriebener Limettenschale und Sweet-Chili-Sauce verrühren, mit den Wassermelonenwürfeln vermischen.
Marinierte Wassermelonenstücke auf vier Tellern oder in Schalen anrichten. Salakis grob zerteilen, dekorativ darauf verteilen. Alles mit gerösteten Pinienkernen, Minzblättchen und Limettenschalen- Zesten bestreut servieren
Ingredients
Directions
Wassermelonenfruchtfleisch in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Orangensaft mit Limettensaft, abgeriebener Limettenschale und Sweet-Chili-Sauce verrühren, mit den Wassermelonenwürfeln vermischen.
Marinierte Wassermelonenstücke auf vier Tellern oder in Schalen anrichten. Salakis grob zerteilen, dekorativ darauf verteilen. Alles mit gerösteten Pinienkernen, Minzblättchen und Limettenschalen- Zesten bestreut servieren