Omelette aux pommes de terre et Salakis

Omelette aux pommes de terre et Salakis

  By rilana      

septembre 22, 2019

  • Préparation: 15 min

Ingrédients

150 g de Salakis Nature

500 g pommes de terre à chair ferme

75 g d’allumettes de jambon

1 oignon

1 gousse d’ail

8 œufs

3 brins d’aneth

2 c.c. de graines de cumin

2 c.c. d’huile neutre

30 g de beurre

sel, poivre moulu

PRÉPARATION

1Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en cubes. Séchez-les dans un torchon. Hachez l’oignon avec l’ail. Faites-les revenir dans une grande sauteuse avec l’huile et le beurre fondu. Ajoutez les pommes de terre, mélangez bien et couvrez. Laissez cuire environ 20 minutes.

2Ôtez le couvercle et poursuivez la cuisson le temps de battre les œufs avec l’aneth ciselé et les graines d’aneth. Coupez le Salakis en tranches fines et ajoutez-les dans les œufs avec les allumettes de jambon. Salez et poivrez.

3Versez les œufs dans la sauteuse et laissez cuire l’omelette pendant 5 minutes sans la remuer à feu doux. Retournez-la sur une assiette et remettez à cuire l’autre côté environ 3 minutes. Servez l’omelette coupée en cubes ou coupez-la en parts comme un gâteau.

00:00

1 Commentaire

Bettex Anne

juillet 10, 2019

Vraiment Top… 👍👍👍👍

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

1 × 5 =