Tartare de légumes au Salakis

Tartare de légumes au Salakis

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mars 16, 2019

  • Préparation: 35 min

Ingrédients

1 Salakis Nature 200g

1 courgette (env. 300 g)

4 tomates cœur de bœuf ou grosses tomates

2 c.c. de petites câpres

80 g de jeunes pousses fraîches

2 c.s. d'huile d'olive

le jus et le zeste d'un 1/2 ciron vert non traité

quelques feuilles de thym

sel

mélange de poivres grossièrement concassés

PRÉPARATION

1Lavez la courgette et coupez-la en très petits dés. Faites de même avec le fromage Salakis et les câpres. Mélangez tout avec le thym, le jus et le zeste de citron vert. Salez et poivrez. Laissez reposer un court instant.

2Lavez les tomates et retirez le pédoncule. Taillez-les en rondelles et disposez-les en éventail sur 4 assiettes. Arrosez les tomates d'un filet d'huile d'olive, avant de saler et poivrer.

3Dressez le tartare au centre des rondelles de tomates, décorez de jeunes pousses et servez. Accompagnez de petits pains aux noix.

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