Salade de pâtes au Salakis façon antipasti

Salade de pâtes au Salakis façon antipasti

  By Text  ,   ,   

March 20, 2016

  • Cook: 40 mins

Ingredients

2 barquettes de Salakis Nature (200g)

200 g de Penne Rigate

250 g de carottes

1 petite courgette (250 g)

2 oignons

250 g de champignons

200 g de tomates cerises

6 c.s. de vinaigre balsamique blanc

4 c.s. d'huile d'olive extra vierge

4 tiges d'origan

4 feuilles de laitue

1-2 c.s. de sucre

sel, poivre moulu

Directions

1Préparez les pâtes dans une eau salée portée à ébullition selon les indications figurant sur l'emballage. Epluchez et lavez les carottes, et détaillez-les en rondelles. Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Pelez et émincez les oignons. Nettoyez les champignons et coupez-les en 2.

2Egouttez les pâtes dans une passoire. Mettez de l'huile à chauffer dans une grande poêle et faites-y revenir les légumes préparés pendant env. 8 minutes, sans cesser de les retourner. Salez et poivrez. Au bout d'env. 6 minutes, saupoudrez de sucre. Déglacez au vinaigre.

3Mélangez les légumes préparés et les pâtes, et laissez reposer le tout. Lavez les tomates et coupez-les en 2. Lavez et séchez l'origan, ôtez les tiges et hachez les feuilles. Coupez le Salakis en dés. Incorporez délicatement les tomates, l'origan et le fromage à la salade. Lavez et séchez les feuilles de salade. Dressez la salade et les feuilles de salade.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.