Salade de lentilles au Salakis

Salade de lentilles au Salakis

  By Alessandra      

April 10, 2016

  • Cook: 35 mins
  • Yields: 2

Ingredients

50 g Salakis Nature 200g

300 g lentilles

1 petit concombre

12 tomates cerises

1/2 poivron vert

1 oignon nouveau

1 oignon rouge

1 bouquet de persil

olives noires

1 c.à.s jus de citron

Huile d'olive extra vierge

sel, poivre moulu

Directions

1Plongez les lentilles dans un grand volume d'eau salée, portez à ébulition et laissez cuire 20 minutes pour obtenir des lentilles al-dente. Egouttez les et laissez-les refroidir.

2Epluchez l'oignon rouge et le concombre et coupez-les en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux. Taillez le poivron vert en fines lanières. Coupez la tige verte de l'oignon nouveau en fines rondelles. Couper le Salakis en dés

3Mélangez les lentilles refoidies avec tous les légumes, puis ajoutez le salakis émiétés en petits cubes. Parsemez d'olives noires, ajoutez le jus de citron, deux cuillères à soupe d'huile do'live, le persil haché. Salez poivrez et servez.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.