Salakis-Spiesschen im Lorbeerblatt gegrillt

  Von rilana      

April 27, 2020

Salakis-Spiesschen im Lorbeerblatt gegrillt 0 0 5 0
  • Zubereitung: 10 Min.
  • 10 Min.

    10 Min.

  • Menge für: 4

Zutaten

24 grosse, frische Lorbeerblätter

1 Salakis Feta im Kräutermantel 150g

2 EL kaltgepresstes Olivenöl

1 Zitrone in Spalten

einige Oliven (ca. 200 g)

24 Holzspiesse

1 Aluschale zum Grillen

Anleitung

1Holzspiesse und Lorbeerblätter 20 bis 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Den Salakis in 12 Würfel schneiden (Vorsicht: er darf nicht brechen).

2Die Salakis Würfel mit Olivenöl bepinseln. Die Käsewürfel kreuzweise in je zwei Lorbeerblätter einschlagen und mit 2 Holzspiessen feststecken. Die Päckchen bei mässiger Hitze grillen oder besser in einer Aluschale auf den Grill setzen.

3Den Salakis vom Grill nehmen, sobald er warm ist. Zum Verzehr den Käse aus der Hülle nehmen, mit Zitrone beträufeln und die Oliven dazu reichen. Mit Brot oder Grillkartoffeln servieren.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

6 − 1 =

Ähnliche Rezepte