Gefüllte Spitzpeperoni mit Lamm und Salakis

  Von Salakis      

November 11, 2018

Gefüllte Spitzpeperoni mit Lamm und Salakis 0 0 5 0
  • Zubereitung: 35 Min.
  • 35 Min.

    35 Min.

Zutaten

1 Packung Salakis Natur 200 g

4 Spitzpeperoni (ca. 500g)

4 EL Olivenöl extra vergine

550 g Lammnierstück

60 g Dörraprikosen

2 Knoblauchzehen

¼ Bund Majoran

¼ TL Cayennepfeffer

Salz, Pfeffer

Anleitung

1Backofen auf 200 °C vorheizen. Spitzpeperoni halbieren, entkernen, in eine ofenfeste Form legen und mit der Hälfte des Öl’s beträufeln. In der Ofenmitte für ca. 15 Minuten vorbacken.

2Lamm und Dörraprikosen in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken und die Majoranblättchen abzupfen.

3Lamm im restlichen Öl bei grosser Hitze rundum ca. 2 Minuten anbraten. Salakis zerbröckeln.

4Lamm mit Salakis, Aprikosen, Knoblauch und Majoran mischen, mit Cayenne, Salz und Pfeffer würzen und in die Peperonihälften füllen. In der Ofenmitte für ca. 10 Minuten fertigbacken.

Dazu passt z.B. Tomaten-Gurkensalat mit roten Zwiebeln oder Reis

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Verwendetes Produkt

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