Salakis im Ofen mit Peperoni-Artischocken-Ragout
Salakis in eine Auflaufform oder Aluschale legen. Den Backofen auf 190 °C (180 °C Umluft) vorheizen.
Die Peperoni waschen und in kleine Würfel teilen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, den Knoblauch darin glasig dünsten und die Peperoni hinzufügen.
Alles 1 bis 2 Min. dünsten. Das Artischockenherz vierteln, zu der Peperoni geben und unterrühren.
Das Gemüse auf der Käseoberfläche verteilen und Salakis im Backofen ca. 10 bis 15 Min. garen. Dazu Pellkartoffeln oder Brot servieren.
Ingredients
Directions
Salakis in eine Auflaufform oder Aluschale legen. Den Backofen auf 190 °C (180 °C Umluft) vorheizen.
Die Peperoni waschen und in kleine Würfel teilen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, den Knoblauch darin glasig dünsten und die Peperoni hinzufügen.
Alles 1 bis 2 Min. dünsten. Das Artischockenherz vierteln, zu der Peperoni geben und unterrühren.
Das Gemüse auf der Käseoberfläche verteilen und Salakis im Backofen ca. 10 bis 15 Min. garen. Dazu Pellkartoffeln oder Brot servieren.