Salakis im Ofen mit Peperoni-Artischocken-Ragout

CategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Cook Time30 mins
 1 Salakis Natur 200g
 je ½ rote und gelbe Peperoni
 1 kleine Knoblauchzehe
 0.50 Olivenöl extra vergine
 1 Artischockenherz
1

Salakis in eine Auflaufform oder Aluschale legen. Den Backofen auf 190 °C (180 °C Umluft) vorheizen.

2

Die Peperoni waschen und in kleine Würfel teilen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, den Knoblauch darin glasig dünsten und die Peperoni hinzufügen.

3

Alles 1 bis 2 Min. dünsten. Das Artischockenherz vierteln, zu der Peperoni geben und unterrühren.

4

Das Gemüse auf der Käseoberfläche verteilen und Salakis im Backofen ca. 10 bis 15 Min. garen. Dazu Pellkartoffeln oder Brot servieren.

Tipp: Sie können den Käse auch in der Mikrowelle erwärmen. Er braucht dann 4 bis 5 Min. bei 600 Watt.

Ingredients

 1 Salakis Natur 200g
 je ½ rote und gelbe Peperoni
 1 kleine Knoblauchzehe
 0.50 Olivenöl extra vergine
 1 Artischockenherz

Directions

1

Salakis in eine Auflaufform oder Aluschale legen. Den Backofen auf 190 °C (180 °C Umluft) vorheizen.

2

Die Peperoni waschen und in kleine Würfel teilen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, den Knoblauch darin glasig dünsten und die Peperoni hinzufügen.

3

Alles 1 bis 2 Min. dünsten. Das Artischockenherz vierteln, zu der Peperoni geben und unterrühren.

4

Das Gemüse auf der Käseoberfläche verteilen und Salakis im Backofen ca. 10 bis 15 Min. garen. Dazu Pellkartoffeln oder Brot servieren.

Tipp: Sie können den Käse auch in der Mikrowelle erwärmen. Er braucht dann 4 bis 5 Min. bei 600 Watt.
Salakis im Ofen mit Peperoni-Artischocken-Ragout