Salakis au four et ragoût de poivrons et artichauts
Disposez le Salakis dans un plat à gratin ou une barquette en aluminium. Préchauffez le four à 190 °C (180°C chaleur tournante).
Lavez les poivrons et taillez-les en petits dés. Pelez l'ail et hachez-le menu. Mettez l'huile à chauffer dans une petite casserole, faites-y blondir l'ail et ajoutez les poivrons.
Faites revenir le tout pendant 1 à 2 minutes. Coupez le cœur d'artichaut en 4, ajoutez-le aux poivrons et mélangez.
Etalez les légumes sur le Salakis et passez au four pendant 10 à 15 minutes. Servez avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain.
Ingrédients
Instructions
Disposez le Salakis dans un plat à gratin ou une barquette en aluminium. Préchauffez le four à 190 °C (180°C chaleur tournante).
Lavez les poivrons et taillez-les en petits dés. Pelez l'ail et hachez-le menu. Mettez l'huile à chauffer dans une petite casserole, faites-y blondir l'ail et ajoutez les poivrons.
Faites revenir le tout pendant 1 à 2 minutes. Coupez le cœur d'artichaut en 4, ajoutez-le aux poivrons et mélangez.
Etalez les légumes sur le Salakis et passez au four pendant 10 à 15 minutes. Servez avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain.