Sommermelonensuppe mit Salakis

Yields1 Serving
Cook Time15 mins
 250 g orangefarbenes Honigmelonenfruchtfleisch
 2 EL Frühlingszwiebelringe
 1 TL fein abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)
 Je 3 EL frisch gepresster Orangen- und Limettensaft
 4 EL Gemüsebouillon
 Salz, Chilipulver
 80 g Salakis Light gewürfelt
 Kleine Dillzweige zum Anrichten
1

Honigmelonenfruchtfleisch grob würfeln und mit Frühlingszwiebelringen, Limettenschale, Orangensaft, Limettensaft und Gemüsebouillon fein pürieren. Alles mit Salz und Chilipulver abschmecken und für 2 Stunden kalt stellen.

2

Gekühlte Sommermelonensuppe auf Schälchen verteilen und mit Salakis Würfeln und Dillzweigen anrichten.

Kühlzeit 2 Std.

Ingredients

 250 g orangefarbenes Honigmelonenfruchtfleisch
 2 EL Frühlingszwiebelringe
 1 TL fein abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)
 Je 3 EL frisch gepresster Orangen- und Limettensaft
 4 EL Gemüsebouillon
 Salz, Chilipulver
 80 g Salakis Light gewürfelt
 Kleine Dillzweige zum Anrichten

Directions

1

Honigmelonenfruchtfleisch grob würfeln und mit Frühlingszwiebelringen, Limettenschale, Orangensaft, Limettensaft und Gemüsebouillon fein pürieren. Alles mit Salz und Chilipulver abschmecken und für 2 Stunden kalt stellen.

2

Gekühlte Sommermelonensuppe auf Schälchen verteilen und mit Salakis Würfeln und Dillzweigen anrichten.

Sommermelonensuppe mit Salakis