Soupe d’été au melon et au Salakis

Yields1 Serving
Cook Time15 mins
 250 g de chair de melon orangée
 2 CS d’oignon nouveau émincé
 1 CC de zeste de citron vert finement râpé (non traité)
 3 CS de jus d’orange et de citron vert pressés frais
 4 CS de bouillon de légumes
 Sel, piment en poudre
 80 g de Salakis Light coupé en dés
 Brins d’aneth pour décorer
1

Couper en gros dés la chair du melon et la mixer avec l’oignon émincé, le zeste de citron vert, le jus d’orange, le jus de citron vert et le bouillon de légumes. Saler et assaisonner de piment et laisser refroidir pendant 2 heures.

2

Servir la soupe de melon froide dans des coupelles et décorer de dés de Salakis et d’aneth.

2 h de réfrigération

Ingredients

 250 g de chair de melon orangée
 2 CS d’oignon nouveau émincé
 1 CC de zeste de citron vert finement râpé (non traité)
 3 CS de jus d’orange et de citron vert pressés frais
 4 CS de bouillon de légumes
 Sel, piment en poudre
 80 g de Salakis Light coupé en dés
 Brins d’aneth pour décorer

Directions

1

Couper en gros dés la chair du melon et la mixer avec l’oignon émincé, le zeste de citron vert, le jus d’orange, le jus de citron vert et le bouillon de légumes. Saler et assaisonner de piment et laisser refroidir pendant 2 heures.

2

Servir la soupe de melon froide dans des coupelles et décorer de dés de Salakis et d’aneth.

Notes

Soupe d’été au melon et au Salakis