Soupe d’été au melon et au Salakis
250 g de chair de melon orangée
2 CS d’oignon nouveau émincé
1 CC de zeste de citron vert finement râpé (non traité)
3 CS de jus d’orange et de citron vert pressés frais
4 CS de bouillon de légumes
Sel, piment en poudre
80 g de Salakis Light coupé en dés
Brins d’aneth pour décorer
1
Couper en gros dés la chair du melon et la mixer avec l’oignon émincé, le zeste de citron vert, le jus d’orange, le jus de citron vert et le bouillon de légumes. Saler et assaisonner de piment et laisser refroidir pendant 2 heures.
2
Servir la soupe de melon froide dans des coupelles et décorer de dés de Salakis et d’aneth.
2 h de réfrigération
Ingrédients
250 g de chair de melon orangée
2 CS d’oignon nouveau émincé
1 CC de zeste de citron vert finement râpé (non traité)
3 CS de jus d’orange et de citron vert pressés frais
4 CS de bouillon de légumes
Sel, piment en poudre
80 g de Salakis Light coupé en dés
Brins d’aneth pour décorer
Instructions
1
Couper en gros dés la chair du melon et la mixer avec l’oignon émincé, le zeste de citron vert, le jus d’orange, le jus de citron vert et le bouillon de légumes. Saler et assaisonner de piment et laisser refroidir pendant 2 heures.
2
Servir la soupe de melon froide dans des coupelles et décorer de dés de Salakis et d’aneth.