Pita au grill garnie de légumes et Salakis

Portions1 portion
Cuisson20 mins
 100 g de bouquets de brocoli (séparés et nettoyés)
 Sel
 3 CS de jus de citron pressé frais
 8 CS d’huile d’olive
 Origan et thym (séchés)
 Poivre
 100 g de poivrons rouges et jaunes en rondelles (nettoyés)
 2 pains pitas
 200 g de Salakis nature
1

Faire cuire les bouquets de brocoli dans de l’eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes. Verser dans une passoire, rincer à l’eau froide et laisser égoutter.

2

Mélanger le jus de citron, 6 CS d’huile d’olive, ½ CC d’origan et ½ CC de thym, saler et poivrer. Incorporer les bouquets de brocoli et les rondelles de poivron au mélange à base d’huile d’olive.

3

Couper horizontalement les pains pitas en deux, les arroser du reste d’huile d'olive. Émietter grossièrement le Salakis. Faire dorer les moitiés de pain d'un côté. Retourner les pains, les garnir avec le mélange de légumes marinés et de Salakis. Faire dorer les pains de l’autre côté et servir immédiatement.

Ingrédients

 100 g de bouquets de brocoli (séparés et nettoyés)
 Sel
 3 CS de jus de citron pressé frais
 8 CS d’huile d’olive
 Origan et thym (séchés)
 Poivre
 100 g de poivrons rouges et jaunes en rondelles (nettoyés)
 2 pains pitas
 200 g de Salakis nature

Instructions

1

Faire cuire les bouquets de brocoli dans de l’eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes. Verser dans une passoire, rincer à l’eau froide et laisser égoutter.

2

Mélanger le jus de citron, 6 CS d’huile d’olive, ½ CC d’origan et ½ CC de thym, saler et poivrer. Incorporer les bouquets de brocoli et les rondelles de poivron au mélange à base d’huile d’olive.

3

Couper horizontalement les pains pitas en deux, les arroser du reste d’huile d'olive. Émietter grossièrement le Salakis. Faire dorer les moitiés de pain d'un côté. Retourner les pains, les garnir avec le mélange de légumes marinés et de Salakis. Faire dorer les pains de l’autre côté et servir immédiatement.

Pita au grill garnie de légumes et Salakis