Pita vom Grill mit Salakis-Gemüse-Mix
Broccoliröschen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen. In ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Broccoliröschen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen. In ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Zitronensaft mit 6 EL Olivenöl und je ½ TL Oregano und Thymian vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoliröschen und Peperoniringe mit dem Olivenöl-Mix vermischen.
Pitabrote horizontal halbieren, mit dem restlichen Olivenöl bestreichen. Salakis grob zerbröseln. Brothälften von einer Seite hellbraun grillen. Brote wenden, mariniertes Gemüse und Salakis gleichmässig darauf verteilen. Brote auf der zweiten Seite ebenfalls hellbraun grillen und gleich servieren.
Ingredients
Directions
Broccoliröschen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen. In ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Broccoliröschen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen. In ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Zitronensaft mit 6 EL Olivenöl und je ½ TL Oregano und Thymian vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoliröschen und Peperoniringe mit dem Olivenöl-Mix vermischen.
Pitabrote horizontal halbieren, mit dem restlichen Olivenöl bestreichen. Salakis grob zerbröseln. Brothälften von einer Seite hellbraun grillen. Brote wenden, mariniertes Gemüse und Salakis gleichmässig darauf verteilen. Brote auf der zweiten Seite ebenfalls hellbraun grillen und gleich servieren.