Salakis Päckli aus dem Ofen

Yields1 Serving
Cook Time30 mins
 150 g Cherrytomaten
 2 Handvoll schwarze Oliven ( o. Stein, ca. 80 g)
 1 1 Salakis Nature 200g
 2 Knoblauchzehen
 1 fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
 2 frisch gepresster Zitronensaft
 4 Olivenöl
 Salz, Pfeffer
 4 fein gehackte Rucolablättchen
1

Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze – 180 Grad Umluft) vorheizen. 2 Blätter Backpapier zu zwei Rechtecken à 20 x 14 cm falten, 2 weitere Backpapierblätter so hinein legen, dass man die spitzen Enden diagonal über der Füllung zusammenlegen kann. Päckchen auf ein Backblech setzen.

2

Cherrytomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen. Kirschtomaten, Oliven und Salakis Würfel vermischen und gleichmäßig auf die Päckchen verteilen.

3

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Knoblauch mit Zitronenschale, Zitronensaft und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten-Mischung mit dem Olivenöl-Mix beträufeln. Backpapierenden über die Füllung legen, alles auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen 8-10 Minuten backen.

4

Salakis-Päckli aus dem Ofen nehmen. Auf Teller setzen, öffnen, mit fein gehackten Rucolablättchen bestreuen und gleich servieren.

Ingredients

 150 g Cherrytomaten
 2 Handvoll schwarze Oliven ( o. Stein, ca. 80 g)
 1 1 Salakis Nature 200g
 2 Knoblauchzehen
 1 fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
 2 frisch gepresster Zitronensaft
 4 Olivenöl
 Salz, Pfeffer
 4 fein gehackte Rucolablättchen

Directions

1

Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze – 180 Grad Umluft) vorheizen. 2 Blätter Backpapier zu zwei Rechtecken à 20 x 14 cm falten, 2 weitere Backpapierblätter so hinein legen, dass man die spitzen Enden diagonal über der Füllung zusammenlegen kann. Päckchen auf ein Backblech setzen.

2

Cherrytomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen. Kirschtomaten, Oliven und Salakis Würfel vermischen und gleichmäßig auf die Päckchen verteilen.

3

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Knoblauch mit Zitronenschale, Zitronensaft und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten-Mischung mit dem Olivenöl-Mix beträufeln. Backpapierenden über die Füllung legen, alles auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen 8-10 Minuten backen.

4

Salakis-Päckli aus dem Ofen nehmen. Auf Teller setzen, öffnen, mit fein gehackten Rucolablättchen bestreuen und gleich servieren.

Salakis Päckli aus dem Ofen