Salakis Päckli aus dem Ofen
Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze – 180 Grad Umluft) vorheizen. 2 Blätter Backpapier zu zwei Rechtecken à 20 x 14 cm falten, 2 weitere Backpapierblätter so hinein legen, dass man die spitzen Enden diagonal über der Füllung zusammenlegen kann. Päckchen auf ein Backblech setzen.
Cherrytomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen. Kirschtomaten, Oliven und Salakis Würfel vermischen und gleichmäßig auf die Päckchen verteilen.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Knoblauch mit Zitronenschale, Zitronensaft und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten-Mischung mit dem Olivenöl-Mix beträufeln. Backpapierenden über die Füllung legen, alles auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen 8-10 Minuten backen.
Salakis-Päckli aus dem Ofen nehmen. Auf Teller setzen, öffnen, mit fein gehackten Rucolablättchen bestreuen und gleich servieren.
Ingredients
Directions
Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze – 180 Grad Umluft) vorheizen. 2 Blätter Backpapier zu zwei Rechtecken à 20 x 14 cm falten, 2 weitere Backpapierblätter so hinein legen, dass man die spitzen Enden diagonal über der Füllung zusammenlegen kann. Päckchen auf ein Backblech setzen.
Cherrytomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen. Kirschtomaten, Oliven und Salakis Würfel vermischen und gleichmäßig auf die Päckchen verteilen.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Knoblauch mit Zitronenschale, Zitronensaft und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten-Mischung mit dem Olivenöl-Mix beträufeln. Backpapierenden über die Füllung legen, alles auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen 8-10 Minuten backen.
Salakis-Päckli aus dem Ofen nehmen. Auf Teller setzen, öffnen, mit fein gehackten Rucolablättchen bestreuen und gleich servieren.