Salakis Grill-Bagel

Yields1 Serving
Cook Time10 mins
 1 Salakis Natur 200g
 100 g rote Kirschtomaten
 100 g gelbe Kirschtomaten
 2 Knoblauchzehen
 3 Balsamicoessig
 Salz, Pfeffer Zucker
 2 grosse Bagel
 4 Olivenöl
 2 Handvoll Basilikumblättchen zum Anrichten
1

Rote und gelbe Kirschtomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten quer in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken oder durch die Presse drücken. Tomatenscheiben mit Knoblauch und Balsamico-Essig vermischen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.

2

Beide Bagel aufschneiden, jede Bagelhälfte mit 1 EL Olivenöl beträufeln und hellbraun grillen. Salakis Natur in ca. 2 cm grosse, schöne Würfel schneiden.

3

Bagelhälften auf 4 Tellern anrichten, je ¼ der marinierten Tomaten und ¼ der Salakis Würfel auf einer Bagelhälfte dekorativ anrichten, alles mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

Ingredients

 1 Salakis Natur 200g
 100 g rote Kirschtomaten
 100 g gelbe Kirschtomaten
 2 Knoblauchzehen
 3 Balsamicoessig
 Salz, Pfeffer Zucker
 2 grosse Bagel
 4 Olivenöl
 2 Handvoll Basilikumblättchen zum Anrichten

Directions

1

Rote und gelbe Kirschtomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten quer in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken oder durch die Presse drücken. Tomatenscheiben mit Knoblauch und Balsamico-Essig vermischen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.

2

Beide Bagel aufschneiden, jede Bagelhälfte mit 1 EL Olivenöl beträufeln und hellbraun grillen. Salakis Natur in ca. 2 cm grosse, schöne Würfel schneiden.

3

Bagelhälften auf 4 Tellern anrichten, je ¼ der marinierten Tomaten und ¼ der Salakis Würfel auf einer Bagelhälfte dekorativ anrichten, alles mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

Salakis Grill-Bagel