Salakis Grill-Bagel
Rote und gelbe Kirschtomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten quer in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken oder durch die Presse drücken. Tomatenscheiben mit Knoblauch und Balsamico-Essig vermischen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.
Beide Bagel aufschneiden, jede Bagelhälfte mit 1 EL Olivenöl beträufeln und hellbraun grillen. Salakis Natur in ca. 2 cm grosse, schöne Würfel schneiden.
Bagelhälften auf 4 Tellern anrichten, je ¼ der marinierten Tomaten und ¼ der Salakis Würfel auf einer Bagelhälfte dekorativ anrichten, alles mit Basilikumblättchen bestreut servieren.
Ingredients
Directions
Rote und gelbe Kirschtomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten quer in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken oder durch die Presse drücken. Tomatenscheiben mit Knoblauch und Balsamico-Essig vermischen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.
Beide Bagel aufschneiden, jede Bagelhälfte mit 1 EL Olivenöl beträufeln und hellbraun grillen. Salakis Natur in ca. 2 cm grosse, schöne Würfel schneiden.
Bagelhälften auf 4 Tellern anrichten, je ¼ der marinierten Tomaten und ¼ der Salakis Würfel auf einer Bagelhälfte dekorativ anrichten, alles mit Basilikumblättchen bestreut servieren.