Bagel de Salakis grillé
Lavez les tomates cerises rouges et jaunes, retirez le pédoncule et coupez les tomates en tranches. Pelez les gousses d'ail et hachez-les finement ou passez-les au presse-ail. Mélangez les tranches de tomates avec l'ail et le vinaigre balsamique. Rectifiez l'assaisonnement avec le sel, le poivre et 1-2 pincées de sucre.
Tranchez les deux pains Bagel, arrosez chaque moitié avec 1 c.à.s. d'huile d'olive et faites toaster jusqu'à ce que le pain soit bien doré. Coupez le Salakis nature en jolis dés d'env. 2 cm.
Disposez les moitiés de Bagel sur 4 assiettes, garnissez joliment chaque moitié de Bagel avec ¼ des tomates marinées et ¼ des dés de Salakis, parsemez le tout de feuilles de basilic et servez.
Ingrédients
Instructions
Lavez les tomates cerises rouges et jaunes, retirez le pédoncule et coupez les tomates en tranches. Pelez les gousses d'ail et hachez-les finement ou passez-les au presse-ail. Mélangez les tranches de tomates avec l'ail et le vinaigre balsamique. Rectifiez l'assaisonnement avec le sel, le poivre et 1-2 pincées de sucre.
Tranchez les deux pains Bagel, arrosez chaque moitié avec 1 c.à.s. d'huile d'olive et faites toaster jusqu'à ce que le pain soit bien doré. Coupez le Salakis nature en jolis dés d'env. 2 cm.
Disposez les moitiés de Bagel sur 4 assiettes, garnissez joliment chaque moitié de Bagel avec ¼ des tomates marinées et ¼ des dés de Salakis, parsemez le tout de feuilles de basilic et servez.