Bagel de Salakis grillé

Catégorie
Portions1 portion
Cuisson10 mins
 1 Salakis Nature 200 g
 100 g de tomates cerises rouges
 100 g de tomates cerises jaunes
 2 gousses d'ail
 3 de vinaigre balsamique
 Sel, poivre, sucre
 2 grands pains Bagel
 4 d'huile d'olive
 2 poignées de feuilles de basilic pour le dressage
1

Lavez les tomates cerises rouges et jaunes, retirez le pédoncule et coupez les tomates en tranches. Pelez les gousses d'ail et hachez-les finement ou passez-les au presse-ail. Mélangez les tranches de tomates avec l'ail et le vinaigre balsamique. Rectifiez l'assaisonnement avec le sel, le poivre et 1-2 pincées de sucre.

2

Tranchez les deux pains Bagel, arrosez chaque moitié avec 1 c.à.s. d'huile d'olive et faites toaster jusqu'à ce que le pain soit bien doré. Coupez le Salakis nature en jolis dés d'env. 2 cm.

3

Disposez les moitiés de Bagel sur 4 assiettes, garnissez joliment chaque moitié de Bagel avec ¼ des tomates marinées et ¼ des dés de Salakis, parsemez le tout de feuilles de basilic et servez.

Ingrédients

 1 Salakis Nature 200 g
 100 g de tomates cerises rouges
 100 g de tomates cerises jaunes
 2 gousses d'ail
 3 de vinaigre balsamique
 Sel, poivre, sucre
 2 grands pains Bagel
 4 d'huile d'olive
 2 poignées de feuilles de basilic pour le dressage

Instructions

1

Lavez les tomates cerises rouges et jaunes, retirez le pédoncule et coupez les tomates en tranches. Pelez les gousses d'ail et hachez-les finement ou passez-les au presse-ail. Mélangez les tranches de tomates avec l'ail et le vinaigre balsamique. Rectifiez l'assaisonnement avec le sel, le poivre et 1-2 pincées de sucre.

2

Tranchez les deux pains Bagel, arrosez chaque moitié avec 1 c.à.s. d'huile d'olive et faites toaster jusqu'à ce que le pain soit bien doré. Coupez le Salakis nature en jolis dés d'env. 2 cm.

3

Disposez les moitiés de Bagel sur 4 assiettes, garnissez joliment chaque moitié de Bagel avec ¼ des tomates marinées et ¼ des dés de Salakis, parsemez le tout de feuilles de basilic et servez.

Bagel de Salakis grillé