Salakis Schachbrett

Yields1 Serving
Cook Time20 mins
 2 Salakis Natur 200g
 200 g Wassermelonenfruchtfleisch (ohne Kerne)
 200 g grünes Honigmelonenfruchtfleisch (ohne Kerne)
 4 Olivenöl
 4 frisch gepresster Zitronensaft
 4 frisch gepresster Orangensaft
 2 fein gehackte Minzeblättchen
 Salz, Pfeffer, Zucker
 Minzeblättchen zum Anrichten
1

Salakis Natur in ca. 2 cm grosse, schöne Würfel schneiden. Wassermelonenfruchtfleisch und Honigmelonenfruchtfleisch ebenfalls in 2 cm grosse Würfel schneiden.

2

Pro Person je ¼ der Würfel von Salakis abwechselnd mit ¼ der roten und ¼ der grünen Melonenwürfel auf einem flachen Teller wie ein „Schachbrett“ anrichten.

3

Olivenöl mit Zitronensaft, Orangensaft und gehackten Minzeblättchen vermischen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken. Marinade gleichmässig auf den 4 „Schachbrettern“ verteilen, mit Minzeblättchen dekorieren.

Ingredients

 2 Salakis Natur 200g
 200 g Wassermelonenfruchtfleisch (ohne Kerne)
 200 g grünes Honigmelonenfruchtfleisch (ohne Kerne)
 4 Olivenöl
 4 frisch gepresster Zitronensaft
 4 frisch gepresster Orangensaft
 2 fein gehackte Minzeblättchen
 Salz, Pfeffer, Zucker
 Minzeblättchen zum Anrichten

Directions

1

Salakis Natur in ca. 2 cm grosse, schöne Würfel schneiden. Wassermelonenfruchtfleisch und Honigmelonenfruchtfleisch ebenfalls in 2 cm grosse Würfel schneiden.

2

Pro Person je ¼ der Würfel von Salakis abwechselnd mit ¼ der roten und ¼ der grünen Melonenwürfel auf einem flachen Teller wie ein „Schachbrett“ anrichten.

3

Olivenöl mit Zitronensaft, Orangensaft und gehackten Minzeblättchen vermischen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken. Marinade gleichmässig auf den 4 „Schachbrettern“ verteilen, mit Minzeblättchen dekorieren.

Salakis Schachbrett