Damier de Salakis

Catégorie
Portions1 portion
Cuisson20 mins
 2 Salakis Nature 200 g
 200 g de chair de pastèque (sans pépins)
 200 g de chair de melon vert (sans pépins)
 4 d'huile d'olive
 4 de jus de citron fraîchement pressé
 4 de jus d'orange fraîchement pressée
 2 de feuilles de menthe finement hachées
 Sel, poivre, sucre
 Feuilles de menthe pour décorer
1

Coupez le Salakis nature en jolis dés d'env. 2 cm. Coupez également la pastèque et le melon en dés de 2 cm.

2

Pour chaque personne, disposez sur une assiette plate ¼ des dés de Salakis en alternant avec ¼ des dés de pastèque et ¼ des dés de melon vert, de manière à former un «damier».

3

Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron, le jus d'orange et les feuilles de menthe hachées. Rectifiez l'assaisonnement avec le sel, le poivre et 1-2 pincées de sucre. Arrosez uniformément les 4 «damiers» avec cet assaisonnement et décorez de feuilles de menthe.

Ingrédients

 2 Salakis Nature 200 g
 200 g de chair de pastèque (sans pépins)
 200 g de chair de melon vert (sans pépins)
 4 d'huile d'olive
 4 de jus de citron fraîchement pressé
 4 de jus d'orange fraîchement pressée
 2 de feuilles de menthe finement hachées
 Sel, poivre, sucre
 Feuilles de menthe pour décorer

Instructions

1

Coupez le Salakis nature en jolis dés d'env. 2 cm. Coupez également la pastèque et le melon en dés de 2 cm.

2

Pour chaque personne, disposez sur une assiette plate ¼ des dés de Salakis en alternant avec ¼ des dés de pastèque et ¼ des dés de melon vert, de manière à former un «damier».

3

Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron, le jus d'orange et les feuilles de menthe hachées. Rectifiez l'assaisonnement avec le sel, le poivre et 1-2 pincées de sucre. Arrosez uniformément les 4 «damiers» avec cet assaisonnement et décorez de feuilles de menthe.

Damier de Salakis