Salakis auf Gemüse und Sardellen aus dem Ofen
Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Tomaten halbieren.
Knoblauch in feine Scheiben und Dörrtomaten in Streifen schneiden.
Sardellenfilets grob hacken. Alles mit Oliven, Pinienkernen, in die Formen verteilen.
Kräuter, Salakis und Cherrytomaten darauflegen.
Mit Öl beträufeln. Zitronenschale fein darüber reiben. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
Tipp: Baguette oder Fladenbrot dazu servieren.
Baguette oder Fladenbrot dazu servieren.
Ingredients
Directions
Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Tomaten halbieren.
Knoblauch in feine Scheiben und Dörrtomaten in Streifen schneiden.
Sardellenfilets grob hacken. Alles mit Oliven, Pinienkernen, in die Formen verteilen.
Kräuter, Salakis und Cherrytomaten darauflegen.
Mit Öl beträufeln. Zitronenschale fein darüber reiben. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
Tipp: Baguette oder Fladenbrot dazu servieren.