Salakis sur légumes et anchois au four
Préchauffer le four à 200 °C. Couper l'oignon en fins quartiers.
Couper les tomates en 2. Couper l’ail en fines tranches et les tomates séchées en lanières.
Hacher grossièrement les filets d’anchois.
Répartir le tout avec les olives, les pignons de pin dans un plat pour four. Ajouter les herbes, le Salakis et les tomates cerise par-dessus.
Arroser d’un filet d’huile. Râper finement le zeste d’olive par-dessus. Faire cuire au four à mi-hauteur pendant environ 15 minutes.
Astuce: servir accompagné de baguette ou de pain pita.
Servir accompagné de baguette ou de pain pita.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C. Couper l'oignon en fins quartiers.
Couper les tomates en 2. Couper l’ail en fines tranches et les tomates séchées en lanières.
Hacher grossièrement les filets d’anchois.
Répartir le tout avec les olives, les pignons de pin dans un plat pour four. Ajouter les herbes, le Salakis et les tomates cerise par-dessus.
Arroser d’un filet d’huile. Râper finement le zeste d’olive par-dessus. Faire cuire au four à mi-hauteur pendant environ 15 minutes.
Astuce: servir accompagné de baguette ou de pain pita.