SALAKIS FOURNO

SALAKIS FOURNO

  By rilana      

octobre 16, 2023

  • Préparation: 45 min
  • Quantité pour: 4

Ingrédients

200g de Salakis Nature

Mélange de 4 poivrons jaunes, rouges et verts, coupés en rondelles

1 tomate en tranches

1 cuillère à soupe d'origan séché

Huile d’olive

2 cuillères à soupe d'olives sans noyau, coupées en rondelles

2 gousses d'ail, coupées en deux

PRÉPARATION

1Placez la tranche de Salakis Nature entière dans un plat à four.

2Recouvrez les anneaux de poivrons, de tomates et d'olives.

3Versez ensuite une telle quantité d'huile d'olive dans le plat que la tranche du fromage soit presque entièrement recouverte d'huile.

4Enfin, ajoutez les gousses d'ail à l'huile et saupoudrez d'origan.

5Placez le plat dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit à moitié fondu.

00:00

0 Commentaire

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

2 × 2 =