Print Options:

Lachs-Pasta-Pfanne mit Salakis

Yields1 ServingCook Time25 mins

 1 Packung Salakis Natur 200g
 300 g Penne oder Rigatoni
 500 g Lachsfilet
 2 Mehl
 2 Zucchetti
 12 gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Basilikum etc.)
 Zitronensaft
 Olivenöl extra vergine
 frisch gemahlener Pfeffer
1

Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in 2 EL erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.

2

Zucchetti waschen und in Streifen schneiden. Den Salakis Schafskäse aus der Verpackung nehmen und in Würfel schneiden.

3

Zucchetti im verbliebenen Bratfett und weiteren 2 EL Öl ca. 5 Minuten dünsten. Lachsfilet und Pasta dazugeben, kurz miterhitzen und mit Pfeffer und Kräutern abschmecken. Salakis Schafskäse darüber streuen und servieren.

Tipp: Lass den Salakis etwas anschmelzen bevor du es servierst. So erhält das Gericht eine besonders feine Note.