SCHAFKÄSE – PÄCKCHEN AUS DEM OFEN

Yields1 Serving
Cook Time20 mins
 1 Paprika Salsa
 2 Salakis Nature 200 g
 150 g gelbe Cocktailtomaten
  4 EL Balsamico-Creme
1

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2 Bögen Backpapier halbiere, die beiden Scheiben Salakis Nature ebenfalls halbieren, auf jedes Stück Backpapier in die Mitte ½ Scheibe Salakis Nature legen.

2

Cocktailtomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen. Paprika-Salsa und Cocktailtomaten gleichmässig auf den Käsestücken verteilen, mit je 1 EL Balsamico-Creme beträufeln.

3

Backpapier über dem Käse wie ein Päckchen zusammenfalten und verschliessen, Päckchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 5-6 Minuten backen. Herausnehmen, auf Teller verteilen und erst am Tisch öffnen.

Ingredients

 1 Paprika Salsa
 2 Salakis Nature 200 g
 150 g gelbe Cocktailtomaten
  4 EL Balsamico-Creme

Directions

1

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2 Bögen Backpapier halbiere, die beiden Scheiben Salakis Nature ebenfalls halbieren, auf jedes Stück Backpapier in die Mitte ½ Scheibe Salakis Nature legen.

2

Cocktailtomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen. Paprika-Salsa und Cocktailtomaten gleichmässig auf den Käsestücken verteilen, mit je 1 EL Balsamico-Creme beträufeln.

3

Backpapier über dem Käse wie ein Päckchen zusammenfalten und verschliessen, Päckchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 5-6 Minuten backen. Herausnehmen, auf Teller verteilen und erst am Tisch öffnen.

SCHAFKÄSE – PÄCKCHEN AUS DEM OFEN