TOAST AVEC HOUMOUS, FROMAGE DE BREBIS ET LÉGUMES GRILLÉS

TOAST AVEC HOUMOUS, FROMAGE DE BREBIS ET LÉGUMES GRILLÉS

  By rilana      

octobre 15, 2023

  • Préparation: 45 min
  • Quantité pour: 2

Ingrédients

200 g de Salakis Nature

4 tranches de pain grillées

1 pot d'houmous

4 gousses d'ail

1 échalote

1 carotte

1 aubergine

1 poivron jaune

1 poivron rouge

1 courgette

Thym frais

Huile d'olive

Sel et poivre

PRÉPARATION

1Préchauffez le four à 200° C.

2Epluchez la carotte et l'échalote et coupez-les finement. Lavez les autres légumes et coupez-les en petits morceaux.

3Placez les légumes dans un plat à four sur une feuille de papier sulfurisé. Écraser l'ail et l'ajouter aux légumes. Saupoudrer de thym frais, de sel et de poivre. Versez l'huile d'olive sur le dessus et mélangez bien.

4Faites cuire les légumes pendant 45 minutes au four. Remuez les légumes toutes les 15 minutes.

5Étendre une couche des houmous sur les tranches de pain grillées.

6Répartissez les légumes grillés sur le houmous et terminez avec le fromage de brebis et le thym frais.

00:00

0 Commentaire

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

vingt + vingt =