Taboulé au boulgour et Salakis

Taboulé au boulgour et Salakis

  By rilana      

March 30, 2020

  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 4

Ingredients

1 Salakis Nature 200g

200 g boulgour

650 ml de bouillon de légumes

2 bottes de persil plat

¼ botte de menthe poivrée

½ poivron rouge

½ concombre

3 grosses tomates

6 c.s. de jus de citron

4 c.s. d’huile d‘olive

1 gousse d‘ail

Sel et poivre

Directions

1Rincer le boulgour dans une passoire. Faire chauffer le bouillon de légumes, le retirer du feu, ajouter le boulgour et laisser gonfler pendant environ 20 minutes.

2Lavez et hachez finement le persil et la menthe poivrée, épluchez et pressez l'ail. Lavez et coupez en petits dés les tomates, les poivrons et le concombre. Coupez également le Salakis en petits cubes.

3Egouttez le boulgour si nécessaire. Assaisonnez à votre goût avec les herbes hachées, le jus de citron et l'huile et laissez tremper pendant environ une heure.

4Au moment de servir, ajoutez les légumes et le Salakis en dés, mélangez le tout et assaisonnez avec du sel et du poivre.

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