Salakis au four et ragoût de poivrons et artichauts

Salakis au four et ragoût de poivrons et artichauts

  By rilana      

March 3, 2016

  • Cook: 30 mins

Ingredients

1 Salakis Nature 200g

1/2 poivron rouge et ½ poivron jaune

1 petite gousse d'ail

1/2 c.à.s d'huile d'olive

1 cœur d'artichaut en conserve

Directions

1Disposez le Salakis dans un plat à gratin ou une barquette en aluminium. Préchauffez le four à 190 °C (180°C chaleur tournante).

2Lavez les poivrons et taillez-les en petits dés. Pelez l'ail et hachez-le menu. Mettez l'huile à chauffer dans une petite casserole, faites-y blondir l'ail et ajoutez les poivrons.

3Faites revenir le tout pendant 1 à 2 minutes. Coupez le cœur d'artichaut en 4, ajoutez-le aux poivrons et mélangez.

4Etalez les légumes sur le Salakis et passez au four pendant 10 à 15 minutes. Servez avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain.

Astuce: vous pouvez aussi faire chauffer le fromage au micro-ondes. Dans ce cas, comptez 4 à 5 minutes à 600 watts.

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