By Salakis Plats chauds et grillades Facile Salakis Nature
novembre 9, 2018
2 barquettes de Salakis Nature (200 g)
2 oignons rouges
300 g de tomates cerise, par ex. rouges et jaunes
2 gousses d'ail
60 g de tomates séchées
4 filets d’anchois
60 g d'olives vertes
50 g de pignons de pin
¼ de bouquet de thym
4 branches de romarin
4 c.à.s d’huile d'olive extra vierge
1 citron bio
1Préchauffer le four à 200 °C. Couper l'oignon en fins quartiers.
2Couper les tomates en 2. Couper l’ail en fines tranches et les tomates séchées en lanières.
3Hacher grossièrement les filets d’anchois.
4Répartir le tout avec les olives, les pignons de pin dans un plat pour four. Ajouter les herbes, le Salakis et les tomates cerise par-dessus.
5Arroser d’un filet d’huile. Râper finement le zeste d’olive par-dessus. Faire cuire au four à mi-hauteur pendant environ 15 minutes.
6Astuce: servir accompagné de baguette ou de pain pita.
Servir accompagné de baguette ou de pain pita.
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