Salakis sur légumes et anchois au four

Salakis sur légumes et anchois au four

  By Salakis      

November 9, 2018

  • Cook: 35 mins
  • Yields: 4 personnes

Ingredients

2 barquettes de Salakis Nature (200 g)

oignons rouges

300 g de tomates cerise, par ex. rouges et jaunes

2 gousses d'ail

60 g de tomates séchées

4 filets d’anchois

60 g d'olives vertes

50 g de pignons de pin

¼ de bouquet de thym

4 branches de romarin

4 c.à.s d’huile d'olive extra vierge

1 citron bio

Directions

1Préchauffer le four à 200 °C. Couper l'oignon en fins quartiers.

2Couper les tomates en 2. Couper l’ail en fines tranches et les tomates séchées en lanières.

3Hacher grossièrement les filets d’anchois.

4Répartir le tout avec les olives, les pignons de pin dans un plat pour four. Ajouter les herbes, le Salakis et les tomates cerise par-dessus.

5Arroser d’un filet d’huile. Râper finement le zeste d’olive par-dessus. Faire cuire au four à mi-hauteur pendant environ 15 minutes.

6Astuce: servir accompagné de baguette ou de pain pita.

Servir accompagné de baguette ou de pain pita.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.