Salakis au barbecue

Salakis au barbecue

  By rilana      

June 16, 2023

  • Cook: 20 mins
  • Yields: 4

Ingredients

4 Salakis Nature

200 g tomates séchées à l'huile d'olive

100 g olives noires dénoyautées

4 c.à.s de câpres

2 c.à.s de vinaigre de vin blanc

1 c.à.c de zeste de citron vert finement râpé

2 c.à.s de jus de citron vert fraîchement pressé

8 c.à.s d'huile d'olive

1 c.à.s romarin, thym et origan finement hachés

Sel, poivre

Directions

1Hachez finement les tomates séchées et les olives, mélangez-les avec les câpres.

2Mélangez le vinaigre de vin blanc, le jus de citron vert et le zeste de citron vert râpé avec 4 c.à.s. d'huile d'olive et les herbes aromatiques finement hachées, relevez de sel et de poivre.

3Disposez les Salakis sur des feuilles d'aluminium, parsemez avec le mélange tomates-olives-câpres, arrosez avec la vinaigrette.

4Fermez les paquets de Salakis et faites griller au barbecue entre 8-10 minutes.

5Ouvrez les paquets, répartissez les Salakis grillés sur des assiettes et servez.

00:00

2 Reviews

Bettex Anne

July 10, 2019

Magnifique recette… Merci… 💞👍👍👍👍

Bettex Anne

July 10, 2019

Magnifiques recettes… Merci…💞👍👍👍👍

All fields are required to submit a review.