SALAKIS À LA ROQUETTE ET AU SAUMON

SALAKIS À LA ROQUETTE ET AU SAUMON

  By rilana      

March 7, 2022

  • Cook: 20 mins
  • Yields: 2

Ingredients

1 Salakis Nature 200 g

2 poignées de roquette

100 g de filet de saumon frais sans la peau

Poivre

quelques traits de jus de citron

½ c. à c. de graines de sésame grillées

Directions

1Préchauffer le four à 180 °C en chaleur tournante.

2Poser le fromage dans un plat à gratin ou une barquette en aluminium.

3Retirer les tiges de la roquette, laver, essorer et répartir sur le Salakis.

4Couper le filet de saumon en tranches de 0,5 cm d’épaisseur et poser sur le fromage. Poivrer le poisson, arroser de jus de citron et parsemer de graines de sésame.

5Enfourner le plat ou la barquette et cuire 8 à 10 minutes. Servir avec du concombre frais, du riz ou du pain aux olives.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.