300 gde salade de jeunes pousses (roquette, mâche, épinards)
1/4 de pastèque
1/2 citron
3 c.à.sd’huile d’olive extra vierge
20 gde pignons de pin
sel, poivre moulu
PRÉPARATION
1Dans un premier temps, pelez la pastèque puis retirez les pépins et coupez la chair en dés ou en fines tranches.
Émiettez ensuite le fromage Salakis.
2Enfin, dans une poêle, faites griller légèrement les pignons de pin.
3Dans un grand plat, mélangez la pastèque, le fromage Salakis émietté et les pignons de pin.
4Dans un grand plat, mélangez la pastèque, le fromage Salakis émietté et les pignons de pin.
5Pressez ensuite le citron puis mélangez le jus ainsi obtenu dans un bol avec l’huile d’olive, salez, poivrez.
Versez la sauce sur la salade et mélangez.
Régalez-vous, c'est prêt !