Salade méditerranéenne avec baguette à l’ail et Salakis

Salade méditerranéenne avec baguette à l’ail et Salakis

  By rilana      

avril 30, 2019

  • Préparation: 20 min
  • Quantité pour: 4

Ingrédients

2 Salakis Nature 200 g

2 c.à.s d'huile d'olive

1-2 c.à.c de crème balsamique blanche

Mélange de poivres grossièrement concassés

Quelques feuilles de basilic ciselées

2 tomates (cœur de bœuf)

1 petit concombre

1 oignon rouge

Quelques feuilles de salade verte

1 pain Ciabatta (env. 200 g)

PRÉPARATION

1Egouttez le Salakis et coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Mélangez l'huile, la crème balsamique, le poivre et le basilic, badigeonnez-en les tranches de Salakis et laissez mariner un court instant.

2Lavez les tomates et le concombre. Retirez le pédoncule des tomates et coupez-les en tranches. Epluchez le concombre, coupez-le en quatre et coupez les quartiers en lamelles dans le sens de la longueur.

3Epluchez l'oignon et coupez-le en fines rondelles. Lavez la salade, séchez-la et découpez-la en morceaux de la taille d'une bouchée. Superposez les ingrédients de la salade de façon décorative pour obtenir 8 portions, en finissant avec le Salakis. Tranchez le pain Ciabatta et servez-le en accompagnement.

00:00

0 Commentaire

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

six + 11 =