By rilana Salades & Entrées Moyen Salakis Nature
mars 23, 2016
1 barquette de Salakis Nature 200g
1 melon bien mûr
250 g de mâche
1 c.à.s de menthe ciselée
3 c.à.s de jus de citron
Noix de cajou
Sel, poivre moulu
Vinaigre
1Un mariage sucré-salé à base de melon, original pour les yeux et les papilles. A servir très frais.
2Pelez le melon. Coupez la chair en boules à l'aide d'une petite cuillère.
3Mettez-les dans un saladier avec le jus de citron et la menthe. Laissez mariner.
4Mettez la mâche dans un plat de service. Ajouter le melon, et le fromage de brebis Salakis découpé en dés, les noix de cajou. Salez. Poivrez.
5Assaisonnez à votre convenance avec un peu de vinaigre (Balsamique, Xérès,aux fruits...)
Votre commentaire ...
Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Saisissez votre réponse en chiffres