Salade de pastèque et Salakis

  By rilana      

mars 22, 2017

Salade de pastèque et Salakis 0 0 5 0
  • Préparation: 15 mins
  • 15 mins

    15 mins

  • Quantité pour: 4

Ingrédients

600 g de pastèque (sans pépins)

4 cuillères à soupe de jus d'orange frais

3 cuillères à soupe de jus de citron vert frais

1 cuillère à café de zeste de citron

3 cuillères à soupe de sauce chili chicken (disponible en

supermarchés et épiceries asiatiques)

1 tranche entière de Salakis Nature (200 g)

4 cuillères à soupe de pignons de pin

1 poignée de feuilles de menthe

Instruction

1Coupez les tranches de pastèque en dès d'environ 1.5 cm. Mélangez le jus d'orange, le jus de citron vert, les fines tranches de zeste de citron, ainsi que la sauce chili avec les cubes de pastèque.

2Dressez la pastèque dans 4 assiettes ou bols. Coupez la tranche de Salakis en tranches épaisses et répartissez les dans l'assiette de manière décorative. Parsemez l'assiette avec les pignons de pins, les feuilles de menthe et les zestes de citron. C'est aussi exquis avec des cubes de mangue !

00:00

0 Commentaire

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

15 + 15 =

Recettes similaires