By rilana Salades & Entrées Facile Salakis Nature
mars 15, 2017
1 barquette de Salakis Nature 200g
3 betteraves rouges
200 g de radis râpé
Le jus d'un citron
½ c.à.c de cannelle
8 c.à.s d'huile d'olive
Sel
Poivre
1Epluchez les betteraves rouges et détaillez-les en dés réguliers.
2Lavez soigneusement les radis, râpez-les grossièrement avant de les mélanger avec les betteraves.
3Incorporez le Salakis en dés dans la salade. Préparez une vinaigrette en mélangeant le jus de citron avec l'huile d'olive et la cannelle.
4Assaisonnez selon votre goût avec sel et poivre.
Votre commentaire ...
Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Saisissez votre réponse en chiffres