By Alessandra Salades & Entrées Moyen Salakis Nature
avril 11, 2016
1 barquette de Salakis Nature 200g
300 g de jeunes pousses
10 crevettes roses
3 tranches de saumon fumé
2 citrons
1 gousse d'ail
huile d’olive extra vierge
sel, poivre moulu
1Faites mariner vos crevettes décortiquées dans une préparation à base d’huile d’olive, d’ail et de citron pendant 1 à 2h.
2Découpez votre saumon en fines lamelles. Une fois vos crevettes marinées, déposez-les sur un lit de jeunes pousses avec les lamelles de saumon.
3Coupez la tranche de fromage Salakis en dés et disposez-les sur la salade. Coupez votre citron en lamelles sur votre salade.
4Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.
Votre commentaire ...
Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Saisissez votre réponse en chiffres