Salade bord de mer au Salakis

Salade bord de mer au Salakis

  By Alessandra      

avril 11, 2016

  • Préparation: 30 min

Ingrédients

1 barquette de Salakis Nature 200g

300 g de jeunes pousses

10 crevettes roses

3 tranches de saumon fumé

2 citrons

1 gousse d'ail

huile d’olive extra vierge

sel, poivre moulu

PRÉPARATION

1Faites mariner vos crevettes décortiquées dans une préparation à base d’huile d’olive, d’ail et de citron pendant 1 à 2h.

2Découpez votre saumon en fines lamelles. Une fois vos crevettes marinées, déposez-les sur un lit de jeunes pousses avec les lamelles de saumon.

3Coupez la tranche de fromage Salakis en dés et disposez-les sur la salade. Coupez votre citron en lamelles sur votre salade.

4Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.

00:00

0 Commentaire

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

7 + 18 =