Salade de riz sauvage au Salakis

Salade de riz sauvage au Salakis

  By Alessandra      

avril 13, 2016

  • Préparation: 25 min

Ingrédients

1 barquette de Salakis Nature 200g

150 g de mélange de riz sauvage

1 concombre

200 g de tomates cerises

4 c.à.s d'huile d'olive

1 c.à.s de miel

2-3 c.à.s de vinaigre balsamique blanc

2-3 c.à.s de fines herbes hachées (p.e. persil, ciboulette, etc.)

sel

poivre moulu

PRÉPARATION

1Préparez le riz selon les indications figurant sur l'emballage et laissez-le refroidir. Lavez le concombre, coupez-le en 4 dans le sens de la longueur et détaillez-le en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en 2. Coupez le Salakis en dés.

2Mélangez l'huile, le vinaigre, le miel et les fines herbes, salez et poivrez. Mélangez le tout avec les ingrédients pour la salade. Laissez reposer la salade un court instant et servez-la décorée de fines herbes selon votre goût.

00:00

0 Commentaire

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

quatre × trois =