1Nettoyez les courgettes et détaillez-les en rondelles dans le sens de la largeur. Pelez les oignons, coupez-les en deux et émincez-les. Faites chauffer 2 c.à.s. d'huile d'olive dans une grande poêle. Jetez-y les courgettes et les oignons et faites revenir pendant env. 3-4 minutes sans cesser de remuer.
2Battez les œufs dans un grand bol, salez et poivrez. Lavez les tomates cocktail, coupez-les en deux et retirez le pédoncule. Coupez les olives en deux dans le sens de la longueur, coupez le Salakis en dés. Ajoutez les tomates, les olives, le Salakis et le mélange courgettes-oignons aux œufs et mélangez bien le tout.
3Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans la poêle, versez l'appareil aux œufs et laissez prendre le tout à couvert pendant env. 5-6 minutes. Parsemez de basilic et servez sans attendre dans la poêle.