Poêlée de saumon au Salakis

Poêlée de saumon au Salakis

  By Text      

mars 11, 2016

  • Préparation: 25 min

Ingrédients

1 barquette de Salakis Nature 200g

300 g de Penne ou de Rigatoni

500 g de filet de saumon

2 courgettes

2 c.s. de farine

4 c.s. d'huile d'olive extra vierge

1-2 c.s. de fines herbes hachées (par exemple romarin, basilic, etc.)

jus de citron

poivre moulu

PRÉPARATION

1Préparez les pâtes selon les indications figurant sur l'emballage. Lavez les filets de saumon, séchez-les dans un torchon et taillez-les en morceaux. Arrosez de jus de citron et poivrez. Roulez les morceaux dans la farine et saisissez-les dans 2 c.s. d'huile chaude. Retirez de la poêle.

2Lavez les courgettes et taillez-les en lamelles.

3Coupez le Salakis en dés. Faites revenir les courgettes env. 5 minutes dans la même poêle avec 2 autres c.s. d'huile. Ajoutez-y le saumon et les pâtes, remettez à chauffer rapidement et assaisonnez avec du poivre et des fines herbes. Parsemez de Salakis et servez.

00:00

0 Commentaire

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

un × 5 =