OMELETTE AU SALAKIS ET AUX ÉPINARDS

OMELETTE AU SALAKIS ET AUX ÉPINARDS

  By rilana      

octobre 15, 2023

  • Préparation: 10 min
  • Quantité pour: 2

Ingrédients

200 g de Salakis Nature

4 œufs

Deux poignées de pousses d’épinard

Quelques feuilles de basilic

Une noix de beurre

Poivre et sel

PRÉPARATION

1Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.

2Hachez grossièrement les épinards.

3Placez les épinards dans la poêle chaude et laissez-les bien rétrécir. (Gardez quelques feuilles d'épinards à part pour la touche finale plus tard).

4Battez les œufs dans un bol avec un peu de sel et de poivre et versez-les dans la poêle.

5Émiettez le fromage en petits cubes et ajoutez-les.

6Faites cuire l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit cuite sur le dessus mais pas trop sèche.

7Terminez avec le basilic.

00:00

0 Commentaire

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

15 − 13 =