By rilana Plats chauds et grillades Facile Salakis Nature
octobre 15, 2023
200 g de Salakis Nature
4 œufs
Deux poignées de pousses d’épinard
Quelques feuilles de basilic
Une noix de beurre
Poivre et sel
1Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.
2Hachez grossièrement les épinards.
3Placez les épinards dans la poêle chaude et laissez-les bien rétrécir. (Gardez quelques feuilles d'épinards à part pour la touche finale plus tard).
4Battez les œufs dans un bol avec un peu de sel et de poivre et versez-les dans la poêle.
5Émiettez le fromage en petits cubes et ajoutez-les.
6Faites cuire l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit cuite sur le dessus mais pas trop sèche.
7Terminez avec le basilic.
Votre commentaire ...
Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Saisissez votre réponse en chiffres