Nuggets de poulet et tzatziki

  By rilana      

avril 15, 2021

Nuggets de poulet et tzatziki 0 0 5 0
  • Préparation: 25 min
  • 25 min

    25 min

  • Quantité pour: 2

Ingrédients

250 g de filet de poulet

Sel, piment de Cayenne

3 CS de jus de citron vert pressé frais

100 g de noix de cajou (non salées)

1 blanc d’œuf

200 ml d’huile végétale pour la cuisson

1 bol de tzatziki Salakis

PRÉPARATION

1Laver les filets de poulet et les sécher avec du papier absorbant. Couper la viande en morceaux d’environ 3 cm d’épaisseur, saler et assaisonner de piment de Cayenne et arroser de jus de citron vert.

2Écraser les noix de cajou et les réserver dans une assiette plate. Dans une deuxième assiette, battre le blanc d'œuf avec le sel et le piment de Cayenne. Plonger les morceaux de viande dans le blanc d'œuf, puis les retourner dans les noix de cajou.

3Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, faire dorer les nuggets de poulet sur toutes les faces à feu moyen. Retirer, laisser égoutter sur du papier absorbant et dresser avec le tzatziki Salakis.

00:00

0 Commentaire

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

seize + quatre =

Recettes similaires