Mini quiches aux courgettes, tomates et Salakis

Mini quiches aux courgettes, tomates et Salakis

  By Alessandra  , ,     

mars 9, 2016

  • Préparation: 50 min
  • Quantité pour: 4 personnes

Ingrédients

1 barquette de Salakis Nature 200g

1 courgette

200 g de farine

80 g de margarine allégée froide

1 blanc d'œuf

Huile ou beurre

200 g de tomates cerises

4 œufs

2 c.à.s de fécule de maïs

quelques feuilles de thym

sel, poivre moulu

PRÉPARATION

1Malaxez la farine, la margarine, le blanc d‘oeuf et ½ c. à c. de sel jusqu‘à l‘obtention d‘une pâte souple, abaissez finement la pâte entre 2 films alimentaires et garnissez-en le fond et les bords de 4 moules à tartelette (diamètre env. 14 cm).

2Lavez la courgette et taillez-la en julienne. Coupez le Salakis en dés et les tomates en quartiers.

3Battez les oeufs et la fécule de maïs (ex. Maizena). Ajoutez le Salakis, la courgette, les tomates et le thym. Salez et poivrez. Etalez tout sur la pâte et faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C (gaz: thermostat 4, chaleur tournante: 180 °C) env. 30 minutes, jusqu‘à ce que les quiches soient bien dorées. Décorez de feuilles de basilic selon votre goût et servez.

00:00

0 Commentaire

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

quatre × 5 =