Gaspacho de concombre

Gaspacho de concombre

  By rilana      

April 30, 2019

  • Cook: 15 mins
  • Yields: 4

Ingredients

1 Salakis Nature 200 g

2 concombres bio (env. 350 g)

2 c.à.s de pointes d'aneth finement hachées

2 c.à.s de feuilles de basilic finement hachées

120 ml de jus d'orange fraîchement pressée

2 c.à.s de vinaigre balsamique blanc

2 c.à.s de jus de citron fraîchement pressé

4 c.à.s de yogourt crémeux

Sel, piment de Cayenne

Pointes d'aneth pour décorer

Directions

1Lavez les concombres, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, épépinez-les à l'aide d'une cuillère puis coupez la chair en gros dés.

2Réduisez en purée fine les dés de concombre avec l'aneth, le basilic, le jus d'orange, le balsamique blanc, le jus de citron et le yogourt, relevez avec le sel et le piment de Cayenne et réservez au frais pendant 1 heure.

3Remuez à nouveau soigneusement le gaspacho de concombre et remplissez-en quatre verres. Emiettez finement le Salakis, disposez-le de façon décorative sur le gaspacho de concombre, parsemez avec les pointes d'aneth et un peu de piment de Cayenne et servez.

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