Galettes de légumes au Salakis aux herbes

Galettes de légumes au Salakis aux herbes

  By rilana      

avril 15, 2021

  • Préparation: 25 min
  • Quantité pour: 2

Ingrédients

100 g de céleri-rave

100 g de topinambours (ou de pommes de terre à chair ferme)

100 g de Salakis Nature

1 œuf

1 CS de farine de blé

2 CS de ciboulette ciselée

2 CS d’aneth (finement hachée)

1 CS de menthe (finement hachée)

Sel, poivre

3 CS d’huile d’olive

Brins d’aneth et feuilles de menthe pour décorer

PRÉPARATION

1Éplucher le céleri et les topinambours (ou pommes de terre) et les râper. Émietter finement le Salakis. Mélanger les légumes avec le Salakis, l'œuf, la farine et les herbes, saler et poivrer.

2Faire chauffer l’huile dans une poêle. Avec une cuillère à soupe, déposer 8 portions égales de mélange aux légumes dans la poêle, les aplatir légèrement et faire dorer des deux côtés à feu moyen.

3Retirer les galettes de la poêle, laisser égoutter sur du papier absorbant et accompagner d’herbes aromatiques.

00:00

0 Commentaire

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

1 × 5 =